O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente...
As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.
O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:
Curau de milho
Ingredientes:
- 6 espigas de milho bem frescas
- 1,5 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- canela em pó a gosto
Modo de preparo:
- Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.
- Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
- Junte a manteiga e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru.
- Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.
- Sirva morno, frio ou gelado.
Jornalismo Portal Panorama