Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Cocadinha de milho-verde

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 gramas de coco

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o milho-verde.
  • Coloque em uma panela antiaderente e junte o açúcar e o coco ralado.
  • Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, despeje em uma superfície lisa untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula.
  • Deixe esfriar e corte em losangos.
  • Para dar um melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre a superfície lisa de um dia para o outro e só depois corte o doce.

Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Novo Mundo AQ728x90

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here