O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente...

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Curau de milho

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho bem frescas
  • 1,5 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo:

  • Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.
  • Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
  • Junte a manteiga e o açúcar.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido , perdendo o gosto de milho cru.
  • Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  • Sirva morno, frio ou gelado.

Jornalismo Portal Panorama

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE