Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Brigadeiro de milho verde

Ingredientes:

  • 2 espigas de milho verde limpas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal à temperatura ambiente
  • 2 xícaras de farinha de milho flocada

Modo de preparo:

  • Em uma panela com água, cozinhe as espigas de milho até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
  • Com a ajuda de uma faca afiada, debulhe as espigas e transfira os grãos para o liquidificador. Junte o leite e bata bem.
  • Coe sobre uma panela antiaderente.
  • Junte o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar completamente do fundo da panela.
  • Transfira para uma vasilha e deixe esfriar.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  • Enrole os brigadeiros e passe um a um na farinha de milho flocada.
  • Sirva.

Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Novo Mundo AQ728x90

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here