Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

As fogueiras, as danças em quadrilha e a decoração temática das Festas Juninas são alguns dos itens indispensáveis dessa comemoração que é celebrada por suas comidas típicas. Algumas delas são as deliciosas receitas com milho.

O portal PaNoRaMa durante os próximos dias vai estar postando receitas diariamente. Inspire-se nelas. Confira:

Bolinho de milho recheado

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  • No liquidificador, bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo.
  • Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a farinha e a salsa e misture.
  • Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho.
  • Passe na clara e depois na farinha de rosca.
  • Coloque-os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Novo Mundo AQ728x90

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here