Agronegócio

JATAÍ | “Fórum Mais Milho”, apoiado pela Prefeitura, debaterá o atual custo de produção do milho e o lucro do produtor rural

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

Na próxima quinta-feira (30), será realizado, no Centro de Tradições Gaúchas Querência Goiana (CTG) o “Fórum Mais Milho” que abordará o custo de produção e o lucro do produtor rural no plantio do milho, um evento promovido pelo Canal Rural e organizado pelo Sindicato Rural de Jataí com o apoio da Prefeitura Municipal e de várias empresas ligadas ao ramo.

Os interessados deverão se inscrever através do link, até o dia do evento.

Confira a programação completa:

  • Painel 1 – “Atual Cenário Político e Influência sobre o Agronegócio”.
    Palestrante: comentarista do Canal Rural – Mauro Zatta.
    Debatedores: presidente da Frente Parlamentar da Agropecuária (FPA) – Nilson Leitão; presidente do Sistema FAEG/ SENAR/ IFAG – José Mario Schreiner.
    Mediador: presidente da Associação dos Produtores de Soja e Milho de Goiás (Aprosoja – Go) – Bartolomeu Braz;
  • Painel 2 – “Custo de Produção, Cenário de Preço e Mecanismos de Proteção para se obter Renda”.
    Palestrante: analista de Mercado Safras e Mercado, Paulo Molinari.
    Debatedor: gerente de produtos agropecuários da Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB), Thomé Guth.
    Mediador: presidente da Aprosoja – Bartolomeu Braz
  • Painel 3 – “Etanol de Milho e Oportunidade para o Produtor de Goiás”.
    Palestrante: vice-presidente da Associação Brasileira de Produtores de Milho (Abramilho), Glauber Silveira.
    Debatedor: gerente industrial da Usimat – Vital Nogueira.
    Mediador: colunista da Folha de São Paulo – Mauro Zafalon.

Fórum Mais Milho
Data: 30 de novembro – 19h
Local: Centro de Tradições Gaúchas de Jataí (R. Pitão, nº 1241 – Vila Fátima)

Mais informações:
Sindicato Rural de Jataí
(64) 3631-2223

Fonte: DECOM/PMJ
Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top