Agronegócio

Suinocultura foi tema do ciclo de palestras realizado em Jataí

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

 

 

RECEITA: Strogonoff de Mignon Suíno Festivo

Ingredientes para 50 pessoas:

12 Kg de filé suíno cortado em tiras, pequeno e sem gordura
01 vidro de ketchup grande
01 vidro de mostarda grande
02 litros de leite (opcional)
05 latas de creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
03 limões
01 pote de alho já moído
500 gr de manteiga sem sal
01 Kg de farinha de trigo
03 cebolas grandes e raladas
01 pacote de caldo de carne
01 vidro de molho inglês grande
02 latas de extrato grande
03 sachês de molho de extrato tradicional

 

Modo de preparo

  1. Pique a carne em pedaços pequenos.Tempere-a com sal, alho, limão e pimenta-do-reino;
  2. Leve uma panela ao fogo com manteiga, a cebola e a carne;
  3. Deixe refogar;
  4. Polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme;
  5. Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o ketchup e os cogumelos;
  6. Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo;
  7. Sirva quente com batatas parisienses ao perfume de alecrim.

PaNoRaMa COD (8)PaNoRaMa COD (7)PaNoRaMa COD (6)PaNoRaMa COD (5)PaNoRaMa COD (4)PaNoRaMa COD (1)PaNoRaMa COD (9)PaNoRaMa COD (2)PaNoRaMa COD (3)

Apresentação: Laila Oliveira
Revisão: Rosana de Carvalho (receita)
Fotos: Vânia Santana
Edição: Alex Alves
Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top