Panorama Gourmet

Caldo de batata doce com frango

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

Sopas, caldos e cremes, são refeições que têm tudo a ver com a temporada de inverno, pois aquecem o corpo. Para aqueles que querem uma opção light e saudável, sugerimos essa opção.

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce
  • 1,3 ml de água
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de Sal da himalaia (sal rosa)
  • 3 colheres de sopa de tomate sem semente.

Preparo

  1. Em uma panela, coloque a batata doce com a água e deixe ferver por cerca de 30 minutos em fogo médio. Depois de cozida, bater a batata com a água que sobrou no liquidificador, se for preciso acrescente mais água para bater. (reserve).
  2. Coloque o frango em cubos com o alho para dourar, quando estiver bem dourado acrescente o caldo de batata doce e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Acrescente o sal rosa e deixar ferver por mais 10 minutos. Acrescente duas colheres de sopa de salsinha. Use o tomate para decorar e está pronto para servir.

Tempo de preparo: Aproximadamente 60 minutos.

Rendimento: 12 porções.

Laila Oliveira
Fotos: Divulgação/Internet
Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top