Panorama Gourmet

PANORAMA GOURMET: Brownie de Minuto

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

O Brownie é um bolinho norte-americano que originalmente levava cinco ingredientes: chocolate, manteiga, açúcar, ovos e farinha. O brownie é um doce que parece um bolo, mas tem uma diferença: ele não assa por completo. Seu ponto ideal é o meio cremoso da massa. Todo mundo tem aquele dia que fica no desespero por um docinho, e quando isso acontece é sempre o dia que não temos nem um bombom perdido na geladeira. Então segue essa receita!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher e ½ (sopa) de margarina / manteiga (derretida s/ sal)
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Amendoim ou Nozes a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente misture os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó.
  2. Junte a margarina derretida, leite e misture bem.
  3. Assim que estiver bem misturado adicione o amendoim ou nozes, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve para “assar” em potência alta por cerca de 1 minuto (esse tempo pode sofrer variação para menos ou para mais, por isso tenha cuidado para não queimar).

Dica: Se desejar coloque uma bola de sorvete, ficara uma delícia.

Laila Oliveira
Fotos: Divulgação/Internet
Jornalismo Portal Panorama

 

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top