Preparar um bom churrasco para os amigos é o sonho de todo churrasqueiro.

Se seus fins de semana não podem passar sem o velho e bom churrasco, a picanha assada no forno e pasta de manteiga com alho é a resposta. Em 50 minutos,você leva à mesa essa delícia com cara de churrasco.

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 10 dentes de alho

Preparação

Com o auxílio de uma faca, fure a peça de picanha. Reserve.

Em uma tigela, misture bem a manteiga, cinco dentes de alho descascados e picados, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Coloque a pasta nos furos da carne e besunte-a totalmente. Coloque a carne em uma assadeira com o restante dos dentes de alho com casca, cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200 ºC durante 1 hora, regando de vez em quando com a gordura que se forma na assadeira.

Quando estiver macia, retire o papel-alumínio e deixe dourar um pouco.

Laila Oliveira
Fotos: Divulgação/Internet
Jornalismo Portal Panorama

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE