Foto: Vânia Santana
AUDITÓRIO 1
AUDITÓRIO 2
CASA DA EMBRAPA
09:00h Processamento de pimenta – Conserva de Pimenta (Cozinha da Embrapa)
09:00h Práticas agrícolas que favorecem o controle biológico e a polinização – Lucas Machado de Souza
10:00h Teores de matéria orgânica do solo e adubação nitrogenada em razão dos sistemas de manejo – Mellissa Ananias Soler da Silva (Embrapa Arroz e Feijão)
11:00h Manejo de doenças de solo – Murillo Lobo Júnior (Embrapa Arroz e Feijão)
14:00h Processamento de Soja – Soja na Alimentação Humana, variedade BRS GO 8061. – Farinha de Soja – Leite de Soja (Cozinha da Embrapa)
14:00h Manejo do solo e diversificação de culturas – Osmar Conte (Embrapa Soja)
14:00h Reunião Feijão
15:00h Reunião Feijão
16:00h Reunião Feijão
DINÂMICA DE PECUÁRIA
09:00h Manejo e eficiência na ordenha – Veterinários da Comigo e GEA Farm Technologies
10:30h Novos avanços do Braford no Centro-Oeste – Witis Baes Rodrigues
14:00h Doma racional – primeira sela no potro chucro – Leonardo Feitosa
15:50h Doma racional – primeira sela no potro chucro – Leonardo Feitosa