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RECEITA: Coxa de peru assada com louro

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Em algum momento da sua vida, alguém já comentou que você deveria comer as lentilhas no fim de ano; que precisava comer as sete uvas atrás da porta ou as sementes de romã.

E aí, você já se perguntou o motivo dessas crenças? Conheça algumas delas:

Louro

É o símbolo do sucesso e da vitória, por isso guarda-se algumas folhas na carteira – para pedir fartura no ano que se inicia.

RECEITA: Coxa de peru assada com louro

O lado bom da folha de louro é que ela é o destaque dessa receita – e é ótima para servir na ceia de fim de ano!

Ingredientes
  • 2 cebola grandes cortadas em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 6 folhas de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 coxa e sobrecoxa de peru (cerca 1,8 kg cada)
Modo de preparo
 
  1. Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, o louro e o sal.
  2. Junte uma xícara de água e bata.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e ponha as coxas de peru por cima.
  4. Cubra e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  5. Vire de vez em quando.
  6. Preaqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) a e asse até a carne ficar macia.
  7. Regue de vez em quando com o molho da assadeira.

 

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