Panorama Gourmet

PANORAMA GOURMET! MANDIOQUEIJO, uma variação do Pão de Queijo

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!

Mandioqueijo site panorama receita cozinha brasil sesi marchio jatai (10)O site PaNoRaMa presenciou o curso oferecido pela Home Center Marchiò e o SESI Cozinha Brasil fazendo a cobertura fotográfica. Aproveitamos a ocasião para selecionar uma receita para você internauta que acompanha o nosso trabalho. Lembrando que a mesma foi testada e aprovada por nossa equipe.

A receita selecionada foi a do MANDIOQUEIJO, uma variação do pão de queijo, fácil, saborosa, nutritiva, saudável e de baixo custo. Confira:

Mandioqueijo

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Valor calórico por porção: 192 Kcal

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de mandioca crua
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
100g de queijo ralado

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca até desmanchar. Amasse com garfo e acrescente o ovo, a margarina, o queijo ralado e a farinha de trigo. Verifique o sal. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.

Dica

Se necessário, acrescente mais farinha de trigo até o ponto de enrolar. Para enriquecer com fibras, pode-se acrescentar talos diversos na massa.

Confira a cobertura fotográfica completa deste evento. Clique Aqui!

Rosana de Carvalho
Fotos: Vânia Santana
Edição: Alex Alves
Jornalismo Portal Panorama

Gostou? Então ajude a divulgar. Compartilhe!
Clique para comentar

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

To Top