Carne deve ficar de molho no tempero por três dias para que fique macia. Após preparo, prato deve ser levado à brasa por cerca de três horas.
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Antônio Carlos Sousa, que mora em Jataí, sudoeste do estado, ensina como preparar um churrasco de carneiro ao bafo.

O segurança Antônio Carlos Sousa, que mora em Jataí, sudoeste do estado, ensina como preparar um churrasco de carneiro ao bafo. A receita foi passada por uma família originária da Turquia.

A carne de carneiro é conhecida por ser mais dura, então, é necessário um tempo maior para a preparação antes de começar a assar. O preparo é bem simples e utiliza poucos ingredientes. Confira a receita:

Ingredientes:
– 2 pernis traseiros de carneiro
– 3 cebolas
– Sal a gosto

Modo de preparo:
Deixe o pernil de molho por três dias com sal e cebola. Troque a água todo dia e acrescente os temperos novamente. Depois da carne já preparada, embale-a com papel alumínio. Espalhe cebola e sal a gosto novamente na carne antes de fechar. Após esse processo, leve a receita à brasa. A carne demora aproximadamente 3 horas para ficar no ponto. Para decorar, o segurança afirma que pode-se usar folhas de alface e rodelas de abacaxi.

Fonte: G1 GO, com informações da TV Anhanguera

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